martedì 30 aprile 2013

Biscotti Minnie

Preparati per il compleanno della mia piccolina....quest'anno il tema era appunto Minnie.

Biscotti Minnie

Ingredienti:
  • Pasta frolla
  • 350 gr di farina
  • 150 gr di zucchero a velo
  • 150 gr di burro
  • 1 uovo
  • Vaniglia in polvere


Per decorare 
Gelatina di albicocche (oppure miele)
Pasta di zucchero nera, rossa e bianca.

Preparare la frolla impastando velocemente gli ingredienti. Farla riposare in luogo fresco almeno per 1/2 ora.
Poi con uno stampino con la forma di topolino, ritagliare i biscotti fino ad esaurimento pasta frolla.
Disporre i biscotti su teglie rivestite di carta forno. Ricordarsi di far riposare sempre i biscotti in frigo prima della cottura.
Cuocere i biscotti in forno caldo a 170 per 10/12 minuti, comunque non devono colorire troppo devono restare abbastanza chiari.
Farli raffreddare su una gratella per dolci e decorarli solo quando saranno completamente freddi.
Spalmare i biscotti con un sottile strato ddi gelatina per far aderire la pasta di zucchero.
E poi decorare ritagliando la pasta di zucchero con vari stampini.

Licenza Creative Commons Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported.

Nessun commento:

Posta un commento