mercoledì 11 aprile 2012

Biscotti del mattino

Inauguro il blog con una ricetta di biscotti




a casa mia sono un classico per la colazione, ma sono buoni anche per una dolce coccola dopocena, li chiamiamo biscotti siciliani perchè la ricetta è di una zia siciliana, ma è una semplice frolla.

Biscotti Siciliani

  • 1/2 kg. di farina 00
  • 125 gr. di burro
  • 3 uova
  • 150 gr. di zucchero
  • zeste di 1 limone
  • 1 bustina di lievito per dolci (anche meno)

lavorare come una frolla e poi inserire il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella e dare forma ad esse o fare dei bastoncini, come preferite.
cottura in forno caldo 180° fino a che sono dorati.

a noi piacciono molto , spero anche a voi!
ciao
Licenza Creative Commons
Questa opera è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported.

2 commenti:

  1. Quando ce li fai assaggiare?
    In bocca al lupo....Sara & Ale

    RispondiElimina
  2. li mangerete spesso, e anche altro!!!!
    grazie degli auguri.

    RispondiElimina