Tortini dal cuore morbido.
Ci sono tante ricette di questi tortini, ma questa secondo me e' fantastica perche' veloce e di sicura riuscita.
In pochissimo tempo preparerete una dolcino d'effetto per un dopo cena godurioso!!!!!
Ingredienti per 5 tortini
- 280 gr. di nutella o altra crema nocciola
- 3 uova
- 40 gr. di farina
- 1 cucchiaio colmo di ottimo cacao amaro
Mettere gli ingredienti in una ciotola amalgamare bene con un frullino elettrico e versare negli stampini di alluminio usa e getta, del tipo cuki, precedentemente imburrati ed infarinati.
Mettere in frigo per qualche ora.
Cuocere in forno gia' caldo a 220° per 8 minuti.
Devono cuocere solo esternamente dentro devono restare morbidi e quando li aprirete un colata di cioccolato caldo deliziera' il vostro palato!!!
Per servirli potete capovolgerli in un piattino e decorarli con zucchero a velo oppure li potete accompagnare con un cucchiaio di gelato alla panna, io questa volta ho decorato con sciroppo al caramello.
Di solito, per comodita' preparo i tortini la mattina oppure anche il giorno prima rispetto a quando mi servono, si possono anche surgelare, ma io non l'ho mai fatto.
Mettere in frigo per qualche ora.
Cuocere in forno gia' caldo a 220° per 8 minuti.
Devono cuocere solo esternamente dentro devono restare morbidi e quando li aprirete un colata di cioccolato caldo deliziera' il vostro palato!!!
Per servirli potete capovolgerli in un piattino e decorarli con zucchero a velo oppure li potete accompagnare con un cucchiaio di gelato alla panna, io questa volta ho decorato con sciroppo al caramello.
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