In pratica e' un biscottone gigante...facile e veloce da fare e da mangiare!!!
Ingredienti
- 500 gr di farina
- 280 gr zucchero di canna
- 150 gr burro
- 1 uovo
- 1 bustina lievito
- 2 cucchiai marsala
- 10 cucchiai di acqua
- 150 gr nocciole tostate
- 150 gr gocce di cioccolato
Mettere gli ingredienti nella planetaria seguendo l'ordine dell'elenco. Tranne nocciole e gocce di cioccolata.
Lavorare con gancio a uncino a velocita' uno fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Aggiungere nocciole e gocce di cioccolata e lavorare brevemente sempre a velocita' 1.
Con l'impasto formere una cupoletta e metterla su una teglia coperta di carta forno.
Cuocere in forno a 180° per 45 min.
Con questa dose io di solito realizzo due pagnotte.
Durante la cottura l' impasto tende ad allargarsi.
Far raffreddare e gustare....
La ricetta viene dal blog di cucina cookaround.
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported.
Lavorare con gancio a uncino a velocita' uno fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Aggiungere nocciole e gocce di cioccolata e lavorare brevemente sempre a velocita' 1.
Con l'impasto formere una cupoletta e metterla su una teglia coperta di carta forno.
Cuocere in forno a 180° per 45 min.
Con questa dose io di solito realizzo due pagnotte.
Durante la cottura l' impasto tende ad allargarsi.
Far raffreddare e gustare....
La ricetta viene dal blog di cucina cookaround.
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported.
Deve essere molto buono! Ma il burro lo metti morbido? :D
RispondiEliminaSi, lo faccio ammorbidire nel micro, e poi lo unisco all'impasto.
RispondiEliminaIl dolce è molto buono sparisce subito ciao!!!