La stagione delle fragole e' iniziata ed allora e' tempo di puffragola...
Ingredienti:
- 160 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 250 gr di farina
- 120 gr di fecola
- 80 gr di latte
- una bustina di lievito
- 3 uova
- 400 gr di fragole tagliate a fettine
- 40 gr di mandorle a lamelle
- Zucchero a granella
Lavorare il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungere le uova una alla volta.
Unire il latte e poi le farine setacciate con il lievito.
Mischiare parte delle fragole all'impasto e versare in una teglia da 24 cm precedentemente imburrata ed infarinata.
Mettere il resto delle fragole sulla torta e farle affondare leggermente.
Poi cospargere con la granella di zucchero e con le lamelle di mandorle.
Cucinare in forno già caldo a 180° per 40 min. Verificare sempre la cottura con uno stecchino.
Il web e' pieno di ricette di questa torta io ho fatto riferimento ad una ricetta di cookaround.
Aggiungere le uova una alla volta.
Unire il latte e poi le farine setacciate con il lievito.
Mischiare parte delle fragole all'impasto e versare in una teglia da 24 cm precedentemente imburrata ed infarinata.
Mettere il resto delle fragole sulla torta e farle affondare leggermente.
Poi cospargere con la granella di zucchero e con le lamelle di mandorle.
Cucinare in forno già caldo a 180° per 40 min. Verificare sempre la cottura con uno stecchino.
Il web e' pieno di ricette di questa torta io ho fatto riferimento ad una ricetta di cookaround.
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported.
Nessun commento:
Posta un commento