Ingredienti per 6/8 rustici
- pasta sfoglia 2 rotoli
- besciamella soda 6/8 cucchiaiate
- mozzarella asciutta 50 gr.
- pomodori freschi pochi
Su una teglia rivestita di carta forno disporre un disco di sfoglia piccolo, mettere un cucchiaio di besciamella alla quale avrete unito la mozzarella a dadini, e un pezzetto di pomodoro.
Ricoprire con il disco piu' largo e sigillare i bordi premendo bene i lati.
Pennellare con tuorlo d'uovo e cuocere in forno ben caldo a 200° per 10/12 minuti.
Sono ottimi e risolvono una cena in poco tempo.
Se volete date uno sguardo qui , dalla bravissima cle dalla quale troverete un chiarissimo video che vi mostrerà come preparare questi facili rustici e molto altro!!!
Beh... direi che il risultato è stato davvero ottimo!
RispondiEliminaSono contenta che ti sia piaciuta questa ricetta e grazie mille per il link e le belle parole! :)
a presto