Sono biscotti molto "rustici", il sapore della farina di grano saraceno è molto marcato, ma a me sono piaciuti proprio per questo!
Ingredienti
- 180 gr. di farina di grano saraceno
- 100 gr. di farina 00
- 95 gr. di burro
- 65 gr. di zucchero semolato
- 60 gr. di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Stendere l'impasto fino ad uno spessore di 1/2 cm., ritafliare con stempini da biscotto e cuocere inforno a 180° per circa 20 min.
La cottura a me è stata piu' veloce, infatti i biscotti sono venutti un pò troppo scuri, quindi regolatevi secondo il vostro forno.
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported.
Ma bravaaa!!!
RispondiEliminaSono molto contento che ti siano piaciuti!
Carina anche la combinazione di parole, dove riunuisci i due realizzatori di questi biscotti.
Il prossimo che li farà dovrà aggiungere anche la parola "profumo"... :)))
Grazie a te della disponibilità ..ora mi devo studiare un pò i post per fare foto decenti...ma là sto proprio messa male :)
Eliminacmq i biscotti non hanno deluso le aspettative belli grezzi e rustici come dovevano essere ...secondo me.