Frangipane al cioccolato:
- 300 gr. di pasta frolla
- Crema Frangipane
- Nutella
- 300 gr. di farina
- 200 gr. di zucchero a velo
- 150 gr. di burro
- 1 uovo
- Vaniglia
Rilavorare rapidamente la pasta frolla e stenderla ad uno spessore di 1/2 cm.
Rivestire una teglia da crostata, bucherellare con una forchetta il fondo e mettere in frigo a raffreddare.
N. B. Se come me usate uno stampo da 20 cm vi avanzerà sicuramente della frolla, io di solito la congelo, però potete anche fare dei biscottini per il the.
Crema Frangipane
- 100 gr. di zucchero a velo
- 100 gr. di burro a pomata
- 100 gr. di uova
- 100 gr. di farina di mandorle
- 40 gr. di farina
Montare il burro morbido con lo zucchero a velo, aggiungere le uova e infine le farine. Tenere da parte.
Riprendere lo stampo dal frigo e spalmare il fondo della crostata con uno strato di nutella, non troppo sottile,
Poi versarvi sopra la crema Frangipane, aiutandovi col dorso di un cucchiaio.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti
Far raffreddare bene e gustare....
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