a casa mia sono un classico per la colazione, ma sono buoni anche per una dolce coccola dopocena, li chiamiamo biscotti siciliani perchè la ricetta è di una zia siciliana, ma è una semplice frolla.
Biscotti Siciliani
- 1/2 kg. di farina 00
- 125 gr. di burro
- 3 uova
- 150 gr. di zucchero
- zeste di 1 limone
- 1 bustina di lievito per dolci (anche meno)
lavorare come una frolla e poi inserire il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella e dare forma ad esse o fare dei bastoncini, come preferite.
cottura in forno caldo 180° fino a che sono dorati.
a noi piacciono molto , spero anche a voi!
ciao
Questa opera è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported.
Quando ce li fai assaggiare?
RispondiEliminaIn bocca al lupo....Sara & Ale
li mangerete spesso, e anche altro!!!!
RispondiEliminagrazie degli auguri.