Sono biscotti friabili e delicati, facili da realizzare, ma proprio buoni.
Ingrdienti per circa 20 biscotti
- 200 gr. di farina 00
- 100 gr. di farina di riso
- 100 gr. di zucchero fino
- 80 gr. di burro morbido
- 1 uovo
- 3 cucchiai di latte
- 1 pizzico di sale
- buccia di limone grattugiata
- 2 cucchiaini rasi di lievito
Riscaldare il forno a 180°.
Nella planetaria versare le polveri, farine, zucchero, sale, lievito, buccia limone .
Poi aggiungerel'uovo e il latte, mentre la planetaria lavora bassa velocità, infine aggiungere il burro morbido, lavorare poco fino ad ottenere un impasto compatto.
Formaredei mucchietti aiutandovi conun cucchiaio e porli su una placca da forno rivestita di carta forno.
Cuocere per 10/12 minuti a 180°.
La ricetta l'ho presa dal forum Cookaround ed è di cecilietta
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Ho provato non molto tempo fa una ricetta di biscotti di riso che prevedeva però solo farina di riso e non mi ha convinto per niente. Mi segno la tua e ci riprovo! ^____^
RispondiEliminariprovaci perchè meritano davvero,
Eliminaanche a me ricette con tutta farina di riso non mi son piaciute molto.
ciao
i biscotti di farina di riso a me vengono sempre molli e spugnosi.
RispondiEliminaQuesti dalla foto sembrano croccante, me lo confermi?
si sono mantenuti fragranti anche dopo alcuni giorni, provali che meritano daavvero.
Eliminaciao