Sono realizzati con una semplice pasta frolla, e poi decorati in pasta di zucchero e cioccolato fondente.
- 500 gr farina 00
- 250 gr di ottimo burro leggermente ammorbidito
- 150 gr di zucchero a velo
- 1 uovo
- Vaniglia
Impastare velocemente tutti gli ingredienti e formare un panetto e avvolgerlo in pellicola trasparente e mettere a riposare in frigo per qualche ora.
Riprendere la frolla e con un matterello stenderla con matterello, ritagliare con stampi nella forma desiderata e posarli su una placca da forno rivestita di carta forno.
Far riposare i biscotti in frigo per almeno 10 min prima di passare alla cottura.
Cuocere in forno a 160 per 10 min circa, i biscotti non devono scurire.
Per la versione al cacao aggiungere all'impasto un bel cucchiaio di cacao amaro.
Una vota raffreddati procedere alla decorazione, secondo la vostra fantasia.
Buon divertimento!!!!!
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported.
Nessun commento:
Posta un commento