Io l'ho preparata con il bimby, ma ovviamente si puo' fare facilmente anche senza.
Ingredienti:
per la crema:
- 1 uovo
- 1/2 lt di latte
- 100 gr di zucchero
- 60 gr di farina
per la base:
- 150 gr di zucchero
- 100 gr di latte
- 4 uova
- 120 gr di olio di semi
- Poca polvere di vaniglia
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
Con il bimby preparare la crema, mettendo tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere per 8 minuti 80° vel. 4. Dividere la crema in due parti ed aggiungere del cioccolato, fondente o al latte, ad una meta' e girare fino a che si sara' sciolto e ben amalgamato.
Far raffreddare la crema.
intanto preparare il secondo impasto.
Lavare il boccale ed inserirvi lo zucchero Aggiungere il latte, uova e olio: 20 sec. vel. 4. Unire la farina: 40 sec. vel. 4, unire il lievito e la polvere di vaniglia 15 sec. vel. 6.
Imburrare e infarinare una teglia da 24 cm., versarvi l'impasto e aggiungere la crema a cucchiaiate alternando crema gialla e al cioccolato sopra l'impasto.
Infornare 45/50minuti 160°.
Quando la torta sara' ben fredda, spolverare con zucchero a velo.
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